365bet娱乐
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 最新动态  
秉承爱国爱教优良传统 共建美丽广元和谐广元
发布时间:2019/1/29 17:17:53  来源:本站  点击量:315

1月25日下午,2019年广元市民族宗教界代表人士迎春座谈会召开,全市民族宗教代表人士欢聚一堂,畅谈大好形势、共叙民族团结、共庆新春佳节、共话美好未来。市委副书记冯磊出席活动并讲话。市政协副主席吴桂芬参加活动。

冯磊首先代表市委市政府向全市民族宗教界人士及广大信教群众,致以亲切的问候和良好的祝福。他说,2018年,全市民族宗教界认真贯彻党的民族宗教政策、落实中央、省委和市委的部署要求,在爱国爱教、抵御渗透、积极构建和谐寺观教堂等方面做了大量工作,民族宗教工作体制不断完善,民族团结进步事业持续健康发展,宗教工作法治化水平明显提高,宗教团体纽带作用进一步增强,宗教活动总体平稳有序,保持了民族团结宗教和顺的良好局面。

冯磊指出,做好新形势下宗教工作,必须坚持中国特色社会主义宗教理论,全面贯彻党的宗教工作基本方针,始终坚持爱国爱教的旗帜,坚持独立自办的原则,坚持服务社会的方向,进一步提高宗教工作水平,更好引导全市广大信教群众同全市人民一道,为广元实现整体连片贫困到同步全面小康跨越,加快建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡努力奋斗。

会上,市民宗局就2018年工作进行总结,市佛教协会、道教协会、伊斯兰教协会、天主教爱国会、基督教三自爱国运动委员会和少数民族代表分别发言。

 



上一条:市民宗局国有资产处置清单
下一条:深入排查隐患 确保节日期间民宗领域安全稳定
 
 
Copyright (c) 2019 http://www.gymzzjw.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备12009702号
版权所有: 365bet体育线上_365bet娱乐_365bet备用网址 888       您是第57720位访客    今日访问42次    技术支持: 程友科技